+++ Toller Auftakt der Zollstocker "ADLER"-Schützen zum Schützenfest nächstes Wochenende (28.09./29.09.) und die CDU Zollstock gewinnt den ersten Preis beim Bürgerschießen der Vereine +++

Vielen Dank insbesondere an den Vorsitzenden Hans-Jürgen Kampf für den netten Empfang sowie an Udo Geus, Sascha Spreinat und Rainer Meixner für einen schönen sonnigen Nachmittag 😊☀️ @ Schützenheim Köln Zollstock
... Mehr dazuWeniger anzeigen

+++ Toller Auftakt der Zollstocker ADLER-Schützen zum Schützenfest nächstes Wochenende (28.09./29.09.) und die CDU Zollstock gewinnt den ersten Preis beim Bürgerschießen der Vereine +++

✅ Sonnige Tour im Wahlkreis - vor Ort in Rodenkirchen, Rondorf, Meschenich und Zollstock

Heute haben wir mit unserer Standaktion wieder Rede und Antwort gestanden und genau das getan, was die Protestparteien nicht tun. Wir hören vor Ort zu - auch außerhalb der Wahlkämpfe.
... Mehr dazuWeniger anzeigen

+++ Eine tolle Veranstaltung gestern Abend des CDU Ortsverbands Zollstock zur neuen chinesischen Seidenstraße +++

Wir danken ganz herzlich Herrn Patrick Sourek für einen sehr interessanten und umfassenden Vortrag sowie das Rede und Antwort stehen auf all unsere Fragen. Vielen Dank auch an alle Gäste, durch deren Wortbeiträge das Thema so facettenreich beleuchtet wurde.

#Zollstock #CDU #JU #Politik #Zukunft #Danke

#Zollstock #CDU #JU #Politik #Zukunft #Danke

Kommentare auf Facebook

Toll, dass ein Ortsverband der letzten großen Volkspartei seinen Mitgliedern Informationen aus erster Hand zu einem Mega-Thema bietet.

💪👌 CDU vor Ort - Standaktionen im Kölner Süden

Heute war großer Aktionstag unserer CDU. Unsere Ehrenamtler und Abgeordneten haben mitten im Veedel zugehört, diskutiert und Lösungen gesucht. Wir sind nah bei den Menschen und wollen unsere Stadt gemeinsam besser machen.

✅ Jetzt mitmachen: www.cdu.de/mitgliedsformular

💪👌 CDU vor Ort - Standaktionen im Kölner Süden

✅ Jetzt mitmachen: www.cdu.de/mitgliedsformular

Kommentare auf Facebook

Seit ein paar Tagen geht die CDU mit der AfD zusammen. Jetzt heißt es nicht mehr nur Fuck AfD sondern auch Fuck CDU. Denn wer mit Nazis zusammen geht ist selber ein Nazi!

Wollt ihr mich als Bürger verarschen ihr Nullen...

Mehr Beiträge